BERLUCCHI & THE CITIES, ON THE ROAD CON IDENTITÀ GOLOSE NEGLI USA

Chicago, New York, Boston, queste le città toccate a ottobre dal tour 2017 di Identità Golose negli Stati Uniti con i Franciacorta firmati Berlucchi ad accompagnare lezioni, aperitivi e cene curate da grandi chef italiani e statunitensi.

Ottobre 17, 2017

Chicago, New York, Boston, queste le città toccate a ottobre dal tour 2017 di Identità Golose negli Stati Uniti con i Franciacorta firmati Berlucchi ad accompagnare lezioni, aperitivi e cene curate da grandi chef italiani e statunitensi.

Prima tappa il 7 e l’8 ottobre scorso presso Eataly Chicago. Il tema portante “Pasta e Pizza” ha visto il confronto tra Corrado Scaglione, Davide Oldani, Fernando Darin, Jonathan Benno, Luciano Monosillo, Sarah Gruenberg, Saverio e Vittorio Borgia e Sarah Minnick. Il tutto accompagnato da ’61 Brut e ’61 Rosé di Berlucchi.

Un parterre d’eccezione anche per l’ottava edizione di Identità golose a New York, presso il quartiere generale Eataly nell’iconico Flatiron, incentrata sul tema “Non sprecare il Pianeta: le verità nel piatto”.

I protagonisti della prima delle tre giornate (dal 10 al 12 ottobre) sono stati gli chef Ana Roš, Enrico Cerea, Virgilio Martinez e ’61 Brut, servito a tutte le lezioni e a tutti gli speech.

Ancora ’61 Brut e ‘61 Rosé al Dine Around, la cena itinerante per 300 persone firmata da Corrado Scaglione, Massimo Bottura, Virgilio Martinez, Caterina Ceraudo, Ana Roš ed Enrico Cerea.

Columbus Day all’insegna del ’61 Satèn per l’aperitivo a cura di Eric Ripert e Massimno Bottura, protagonista, quest’ultimo, con Mario Batali e altri chef internazionali della cena benefica per l’Associazione Food for Soul.

Terza e ultima tappa del tour americano, la città di Boston, sempre presso la locale sede di Eataly.

Il 13 ottobre si è parlato de “La Grande Italia a tavola”, nell’interpretazione di Michele Carter, Caterina Ceraudo, Michael Schlow e Chris Fischer. Ad accompagnare l’aperitivo e il primo a base di pasta ripiena hanno pensato, rispettivamente, ’61 Brut e ’61 Rosé.