LA MIGLIOR CARTA DELLE BOLLICINE È MADE IN BERGAMO

È l’Osteria della Brughiera di Villa d’Almè, Bergamo, il ristorante con la miglior selezione delle bollicine per la Guida Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso.

Ottobre 20, 2016

È l’Osteria della Brughiera di Villa d’Almè, Bergamo, il ristorante con la miglior selezione delle bollicine per la Guida Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso.

Un riconoscimento che premia l’attenzione che l’ottima insegna bergamasca dedicata da sempre al mondo sparkling.

Il premio è stato consegnato stamani alla Stazione Leopolda di Firenze da Enzo Vizzari, direttore de Le Guide de L’Espresso,  e Alessandro Ramagini, direttore commerciale della Guido Berlucchi, a Stefano Arrigoni, patron dell’Osteria della Brughiera. Si trattava di un’edizione speciale di Palazzo Lana Extrême Riserva 2007 con una preziosa etichetta in argento.

Premiazione

Da sinistra, Enzo Vizzari, direttore de Le Guide de L’Espresso, Alessandro Ramagini, direttore commerciale Berlucchi, Stefano Arrigoni patron dell’Osteria della Brughiera