I Moderni di natale

Visita guidata nelle storiche cantine Berlucchi, culla del primo Franciacorta.
Alla fine della visita assaggerete con i nostri sommelier:

BERLUCCHI ’61 FRANCIACORTA BRUT
BERLUCCHI ’61 FRANCIACORTA SATÈN

accompagnati da salumi del territorio, grana, grissini artigianali.

In aggiunta, durante i weekend e i festivi assaggerete:

CUVÉE IMPERIALE FRANCIACORTA DEMI SEC

accompagnato dal delizioso
Panettone bresciano del maestro Iginio Massari.

25 € a persona
I minori di 18 anni non pagano.

I Preziosi di natale

Visita guidata nelle storiche cantine Berlucchi, culla del primo Franciacorta. Alla fine della visita
assaggerete con i nostri sommelier:

BERLUCCHI ’61 FRANCIACORTA SATÈN
BERLUCCHI ’61 FRANCIACORTA BRUT
BERLUCCHI ’61 FRANCIACORTA NATURE 2010

accompagnati da salumi del territorio, grana, grissini artigianali.

In aggiunta, durante i weekend e i festivi assaggerete:

CUVÉE IMPERIALE FRANCIACORTA DEMI SEC

accompagnato dal delizioso
Panettone bresciano del maestro Iginio Massari.

35 € a persona
I minori di 18 anni non pagano.

Il Panettone d'autore di Iginio Massari

Il Panettone Bresciano di Massari è un capolavoro di pasticceria riconoscibile dai vivi profumi di vaniglia, agrumi e burro.

All’assaggio, rivela la pronunciata aromaticità data dalle pregiate mandorle baresi che lo ricoprono. La leggerezza e la “sofficità” derivano dalla fermentazione e dalle 52 ore di lievitazione. La fermentazione ne fa risaltare il gusto pieno e ricco, mentre le farine speciali selezionate per l’impasto lo rendono leggero, quasi aereo. I canditi arrivano da bucce di arance sceltissime, tagliate dopo la canditura per preservarne l’aromaticità. L’uvetta australiana e il cedro calabrese completano questo trionfo di ricerca pasticcera.

L’abbinamento con Berlucchi Franciacorta Demi Sec è splendido: la morbidezza e la ricchezza del Panettone Bresciano è bilanciata dalla viva acidità del Franciacorta. La presenza importante di sciroppo di dosaggio conferisce al vino il caratteristico gusto abboccato, che le bollicine vive e persistenti però alleggeriscono, mantenendo una grande piacevolezza di beva. I profumi eleganti di mela gialla, frutta esotica e agrumi dello Chardonnay creano un connubio raffinato, delicato, di grande armonia.

COME
RAGGIUNGERCI

IN TRENO: scendere alla stazione Borgonato-Adro. Siamo a 5 minuti a piedi dalla stazione.

IN AEREO: dall’aereoporto di Orio al Serio Bergamo, in taxi o in auto per circa 40 km.

IN AUTO: dall’autostrada A4, prendere l’uscita Rovato. Seguire sulla Strada Provinciale Nord XI verso “Lago d’Iseo/Iseo” fino al km 6, girare a destra per via Fontane e percorrerla fino alla rotonda in alto. Proseguire per 200 mt in via Cavour, al termine del muro a secco c’è il piazzale dell’azienda. Dal Lago d’Iseo, seguire la Provinciale Nord XI fino a superare il km 5. Alla rotonda successiva girare a sinistra per via Dosso e percorrerla tutta fino alla rotonda in alto. Avanti per 200 mt in via Cavour, al termine del muro a secco c’è il piazzale dell’azienda.

INFORMAZIONI

Note

La temperatura in cantina è di 10°C, consigliamo un abbigliamento adeguato.
Durante la degustazione saranno proposti in abbinamento prodotti artigianali da forno.
I prezzi s’intendono a persona e comprensivi di IVA al 22%.
Il pagamento è possibile con carta di credito e PayPal.
La prenotazione è da ritenersi confermata solo se il pagamento è andato a buon fine.

Per maggiori informazioni: +39 030984381 – visit@berlucchi.it