Preview
Tutte le news
Condividi

Berlucchi per Bottura alla presentazione di Bread is gold a Londra

Franciacorta Berlucchi alla presentazione di “Bread is gold”, il nuovo libro di Massimo Bottura, edito da Phaidon. L’evento ha avuto luogo a Londra, il 6 dicembre, presso il Refettorio Felix di Earls Court, la mensa comunitaria del progetto Food for soul.

Il libro dello chef modenese, tre stelle Michelin, è il primo a trattare il tema alimentare con una visione d’insieme, guardando al problema degli sprechi in maniera competente e propositiva.

Vengono proposte oltre 150 ricette ispirate da 45 dei migliori chef del mondo, che trasformano ingredienti “ordinari” in piatti prelibati, ma economici e facili da realizzare. Il principio guida? La sublimazione del cosiddetto scarto.

Numerosissimi gli chef britannici volontari che hanno partecipato al Refettorio e che hanno seguito l’evento insieme alla stampa e ai food writer inglesi, mentre per Berlucchi era presente la responsabile della comunicazione, Cristina Ziliani,

Scontato il successo delle elaborazioni proposte da Bottura insieme con Giorgio Locatelli e Brett Graham, accompagnate da Brut Berlucchi ’61 nelle versioni Magnum e Jeroboam.Berlucchi Refettorio Felix 1