News

Eventi

Per questa Pasqua, #berlucchimoments

Per questa Pasqua, Berlucchi ha ideato per voi, insieme allo chef Augusto Pasini del ristorante Hill Colle – giovane Chef emergente del territorio franciacortino – un menù semplice, ma dai sapori ricercati, perfetto in abbinamento ai Franciacorta Berlucchi.

Racconti dalla vigna

Guido Berlucchi presenta il suo primo Report di Sostenibilità

Guido Berlucchi presenta il suo primo Report di Sostenibilità relativo all’anno 2019,
il più ampio ed esaustivo per una denominazione italiana di sparkling wines.
L’impegno di oltre 20 anni per una viticoltura rispettosa è oggi un accurato documento, a comune condivisione, per il bene di tutta la Franciacorta.

Eventi

In viaggio con gusto: 3 location, 2 Chef, 1 Franciacorta

La nuova Riserva Berlucchi J.R.E. “Cuvée del Jeunes” N°5 sarà protagonista, in anteprima, di tre cene esclusive nate dalla collaborazione della cantina Franciacortina con il genio creativo di Chef Daniel Canzian e Chef De Prà.

Eventi

Il Caffè del Teatro

L’impegno di Berlucchi per la promozione dell’arte e della cultura territoriale si rinnova anche quest’anno con il proseguire del suo sostegno alla Fondazione del Teatro Grande di Brescia.

Eventi

Brindiamo con Csaba dalla Zorza

Csaba non solo è la prima riconosciuta food writer italiana, ma si è nel tempo fatta riconoscere per il suo innato stile – a tavola e non solo – e il suo approccio estetico “naturalmente elegante”.