LA RICERCATEZZA INCONTRA LA SEMPLICITÀ NEL MENÙ DI PASQUA.

Se pensate che le idee di uno chef emergente siano troppo impegnative o inarrivabili, vi sbagliate. Siamo convinti che l’eccellenza non debba mai essere confusa con il lusso. E con queste ricette ispirate alla Pasqua ve ne accorgerete.

Dal cuore della Franciacorta, Augusto Pasini, chef del rinomato ristorante Hill Colle, ha voluto creare per noi e per voi un menù semplice ma dai sapori ricercati, in perfetto abbinamento con i vini Berlucchi.

Non vi resta che indossare il grembiule e mettervi all’opera. I vostri ospiti rimarranno senza parole.

SCOPRI IL MENU.
INSALATA DI PUNTARELLE, BACON CROCCANTE, UOVA DI QUAGLIA, VINAIGRETTE LAMPONE
RISOTTO CARNAROLI EVERGREEN
RIBS DI MAIALE LACCATE SOIA E MIELE INSALATA DI TACCOLE E NOCCIOLE
BABÀ AL FRANCIACORTA E SPUMA AL MASCARPONE