Il diradamento è un’importante pratica agronomica volta a migliorare notevolmente la qualità dell’uva prodotta dalla pianta e consiste nella rimozione di parte del carico d’uva presente sulla vite.
ScopriPer celebrare la riapertura, i Franciacorta Berlucchi e la cucina stellata dello Chef Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe al Borgo Antico si incontrano a Palazzo Lana Berlucchi.
ScopriIl primo importante appuntamento di Accademia Berlucchi, per la nuova stagione, si trasforma in uno spazio digitale ed ancora più proiettato al futuro!
ScopriCon l’augurio di ritrovare, soprattutto quest’anno, la gioia e la serenità portate dalla ritualità dei gesti familiari.
Brindiamo uniti, ce la faremo!
In quest’anno particolarmente difficile per il nostro Paese e per il mondo intero, osservare il germogliamento della vite, che ai primi tepori già ha schiuso lentamente le sue gemme, suscita una profonda emozione.
Scopri2020-2030, il Decennio della svolta
Dal clima alla politica internazionale, dal rispetto per la filiera del cibo alla cura del territorio, per un pianeta più equo e condiviso.
Dal 4 all’8 dicembre apre Marie Claire Bistrot da PRESSO in via Paolo Sarpi 60, a Milano.
ScopriUna dolce sorpresa attende i wine lovers che nei fine settimana di dicembre sceglieranno di visitare le cantine Berlucchi. Al termine dell’itinerario guidato nelle suggestive gallerie della cantina storica, potranno sperimentare una “coccola” golosa e raffinata.
Scopri